材料(3~4人分)
- 春雨
- 50g
- 大根
- 100g
- 水菜
- 30g
- じゃこ
- 20g
- コチュジャン
- 小さじ1/2~1(お好み)
- いりごま
- 小さじ2
- ごま油
- 大さじ2
- 市販の和風ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油とじゃこ、コチュジャンを入れてカリッなるまで炒め、ごまを加えて混ぜる
-
- 2
-
- 春雨は袋に書いてある通りに茹で、水気を切って食べやすい長さに切る
大根は千切りにする
水菜は3cmに切る
-
- 3
- 2を皿に盛り、1を散らしドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません