柚子風味☆柿と大根おくらの寿司酢和え レシピ・作り方

柚子風味☆柿と大根おくらの寿司酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子の香りに癒されます

材料(2人分)

  • 1/2個
  • 大根 60g
  • 冷凍きざみオクラ 30g
  • 柚子の皮 2g
  • 寿司酢 大さじ1と1/3

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る

    柿は皮を剥いて銀杏切りにする

    おくらは解凍する
  2. 2 1に寿司酢と千切りにした柚子皮を入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023340
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る