柚子風味☆柿と大根おくらの寿司酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る
柿は皮を剥いて銀杏切りにする
おくらは解凍する - 2 1に寿司酢と千切りにした柚子皮を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)