粉チーズが芳ばしい一口ロースカツ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース厚切り肉 3枚
- 塩、胡椒 少々
- 粉チーズ 大さじ1
- 小麦粉 大さじ3
- 卵を溶く 1個
- パン粉 カップ1/2
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 豚肉を1/3に切って、塩、胡椒、粉チーズを振りかけ、小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
- 2 揚げ油を170℃に熱し、1をきつね色になるまで揚げて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件