粉チーズが芳ばしい一口ロースカツ☆ レシピ・作り方

粉チーズが芳ばしい一口ロースカツ☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪粉チーズがアクセントです☆

材料(3人分)

  • 豚ロース厚切り肉 3枚
  • 塩、胡椒 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ3
  • 卵を溶く 1個
  • パン粉 カップ1/2
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 豚肉を1/3に切って、塩、胡椒、粉チーズを振りかけ、小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
  2. 2 揚げ油を170℃に熱し、1をきつね色になるまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330023242
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る