リンゴとホイップチョコのトースト レシピ・作り方

リンゴとホイップチョコのトースト
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの酸味でサッパリ感が。チョコはビターがおススメ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • りんご 1/8個
  • ビターチョコ 10g
  • ホイップクリーム 大さじ4~5

作り方

  1. 1 食パンに包丁で粗めに刻んだチョコを乗せ、トースターで2分焼く

    溶けたチョコを薄く伸ばす
  2. 2 りんごは皮を付けたまま薄い銀杏切りにする
  3. 3 1にホイップを絞り、2を乗せる

きっかけ

間食用

  • レシピID:1330023157
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る