【うま塩】ウインナーとカブの葉のうま塩おにぎり レシピ・作り方
![【うま塩】ウインナーとカブの葉のうま塩おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf24d055e276d77d68610fbe8c6e53bd8d993af.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、薄い輪切りにしたウインナーと小口に刻んだカブの葉を入れ、しんなりするまで炒める
リケンのノンオイルうま塩を入れてさっと絡める -
2
温かいごはんに1と塩を入れて混ぜ、ラップに包んで握る
-
3
リケンのノンオイルうま塩
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません