【青じそ】竹輪とスナップエンドウのサンド レシピ・作り方
![【青じそ】竹輪とスナップエンドウのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/180c8d3ed0e70e173fa41c4ed07ab5b20116fdf1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール 1本
- ちくわ 1本
- スナップエンドウ(ゆでたもの) 3本
- リケンのノンオイル青じそ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
リケンのノンオイル青じそ
-
2
ちくわはフライパンに入れて転がしながら焼き、リケンのノンオイル青じそを入れて汁気がなくなるまで炒める
- 3 パンに切り目を入れてトーストし、2とスナップエンドウを挟み、マヨネーズをかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません