【青じそ】竹輪とスナップエンドウのサンド レシピ・作り方

【青じそ】竹輪とスナップエンドウのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青じそ風味で和風なサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル青じそ
  2. 2 ちくわはフライパンに入れて転がしながら焼き、リケンのノンオイル青じそを入れて汁気がなくなるまで炒める
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、2とスナップエンドウを挟み、マヨネーズをかける

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022858
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る