【青じそ】ノンオイル青じそのスープでロールキャベツ レシピ・作り方
![【青じそ】ノンオイル青じそのスープでロールキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d315edd9083e093e57ddf315e087017344f73d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れ、粘りが出るまで良く混ぜる。
-
2
キャベツを70Wで3分レンジして広げ、1を1/4に分けて俵型にまとめて
のせる。 -
3
キャベツを折りながら、肉を包むようにまとめる。
-
4
鍋に3と◎とリケンのノンオイル青じそを入れ、弱火~中火で20分煮て、完成。
-
5
リケンのノンオイル青じそを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません