【うま塩】舞茸とチンゲン菜ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん
- 1食分
- まいたけ
- 50g
- チンゲン菜
- 40g
- ベーコン
- 1枚
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1と1/3
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は細く裂く
ベーコンは細切りにする
チンゲン菜は一口大に切る
-
- 2
-
- うどんは1分茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- うどんを加え、☆で味付けする
-
- 5
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- リケンのノンオイルうま塩
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