アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】舞茸とチンゲン菜ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
コクのあるうま塩ドレで美味しくできました。

材料(1人分)

ゆでうどん
1食分
まいたけ
50g
チンゲン菜
40g
ベーコン
1枚
☆だしの素
小さじ1/2
☆リケンのノンオイルうま塩
大さじ1と1/3
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は細く裂く

    ベーコンは細切りにする

    チンゲン菜は一口大に切る
  2. 2
    うどんは1分茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    うどんを加え、☆で味付けする
  5. 5
    リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/10/29

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする