鶏肉とじゃがいものと大豆のクリーム煮☆ レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいものと大豆のクリーム煮☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉を一口大に切る 80g
  • じゃがいもを2㎝角に切る 1個
  • バター 5g
  • 300ml
  • 水煮大豆 50g
  • クリームシチュールウ 30g
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れ、鶏モモ肉とじゃがいもを弱火~中火で2分炒めて、水を加えて、10分煮る。
  2. 2 1に水煮大豆を入れ、クリームシチューのルウを溶かし入れて、とろみがついたら、皿に盛り付けて、パセリをちぎってのせる。
  3. 3 ※使用したクレアおばさんのクリームシチューのルウです。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330022695
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもクリームシチュー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る