手羽先の先端入り☆キャベツとインゲン人参のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏手羽先の先端
- 8本
- キャベツ
- 80g
- にんじん
- 20g
- いんげん
- 30g
- 水
- 700cc
- ☆鶏がらスープの素
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- タマチャンショップのみらいのしょうが
- 少々
作り方
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- 1
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- 鍋に水と鶏手羽先先端、半月切りにした人参を入れて火にかける
-
- 2
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- 煮立ってきたら、キャベツと4cmに切ったインゲンを加え、柔らかくなるまで煮る
☆で味付けし、器によそい、みらいのしょうがを振る
-
- 3
-
- タマチャンショップのみらいのしょうが
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