おかず生姜を乗せて☆もやしとカニカマの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華用麺
- 1食分
- もやし
- 70g
- カニカマ
- 4本
- きゅうり
- 1/3本
- たまご
- 1/2個
- ☆さとう
- 小さじ1/4
- ☆塩
- 少々
- タマチャンショップの万能おかず生姜
- 小さじ山に1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしは茹でる
カニカマは細く裂く
きゅうりは千切りにする
-
- 2
-
- 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる
油をひいたフライパンに流しいれ薄焼き卵を作る
横3等分に切って重ね、縦に細切りにする
-
- 3
-
- 麺は袋の指示通りに茹で、皿に盛り付け、1と2をざっくり混ぜて乗せる
万能おかず生姜を乗せ、付属のタレをかける
-
- 4
-
- タマチャンショップの万能おかず生姜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません