パインとアボカドいんげんレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットパイン
- 100g
- アボカド
- 1/2個
- いんげん
- 50g
- レタス
- 2枚
- トマト
- 1個
- タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1/3
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1強
- ☆寿司酢
- 小さじ2
- ☆牛乳
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 2
-
- いんげんは筋をとって色よく茹で、5センチに切る
アボカドは皮、種を取り除き一口大に切る
-
- 3
- 食べやすく切ったレタス、トマト、アボカド、パイン、いんげんを皿に盛りつけ、1をかける
パプリカパウダーを振り掛け完成です
-
- 4
-
- タマチャンショップのパプリカパウダー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません