ジンジャーリンゴジャムトースト レシピ・作り方
![ジンジャーリンゴジャムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e1b491ede5ae96852f5220aeb75195fdd4cca18.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
リンゴは皮をむき、3等分に切る
1/3個はすりおろし、残りは1cm角に切る
耐熱容器に写し、☆を入れて混ぜ合わせる -
2
蓋をし、500Wのレンジで4分加熱する
そのまま冷ます。
トーストしたパンに乗せて完成です -
3
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/12/10 14:50市販のりんごジャムで作りました( ^ω^ )生姜の辛味で味が締まって良いですね♪とっても美味しかったです(o^^o)