とうもろこしとビアソーセージりんごのサラダ レシピ・作り方

とうもろこしとビアソーセージりんごのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の今しか食べられないとうもろこしの食べ方です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    ビアソーセージは銀杏切りにする

    りんごは芯をとり皮をつけたまま銀杏切りにする
  2. 2 食べやすく千切ったレタスを皿に盛り、1を乗せドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021535
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダとうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る