揚げかま天とかいわれ大根のわさびマヨトースト レシピ・作り方

揚げかま天とかいわれ大根のわさびマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らかく厚みのあるさつまあげを使いました。かいわれのピリリと辛い香りがいいアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げかま天は1cm角に切る

    かいわれは半分に切る
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

    トーストした食パンに乗せる
  3. 3 マルミツ 揚げかま天

    こちらを使いました

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330021367
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る