アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のサムジャンマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
韓国の甘辛味噌をとマヨネーズをあわせました。辛味がマヨネーズでマイルドに。

材料(1人分)

生鮭
1切れ
サムジャン
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サムジャンとマヨネーズを混ぜ合わせる
  2. 2
    魚焼きグリルに鮭を入れ両面こんがりと焼きます
  3. 3
    1を乗せ、表面に焼き色がついたら出来上がりです。

きっかけ

あるもので

公開日:2017/07/15

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする