じゃがいもと枝豆ウインナーの塩麹炒め レシピ・作り方

じゃがいもと枝豆ウインナーの塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり塩味だけど塩麹で旨みたっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの銀杏切りにし、レンジで柔らかくしておく

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す

    玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとウインナーを入れ、玉ねぎはしんなるするまで炒める
  3. 3 じゃがいもと枝豆、☆の調味料を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021105
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー枝豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2018/10/23 13:47
    じゃがいもと枝豆ウインナーの塩麹炒め
    美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る