じゃがいもと枝豆ウインナーの塩麹炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと枝豆ウインナーの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79008db3c463402c6d3ea45baa943f60008f1181.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの銀杏切りにし、レンジで柔らかくしておく
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎとウインナーを入れ、玉ねぎはしんなるするまで炒める
-
3
じゃがいもと枝豆、☆の調味料を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー枝豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/10/23 13:47美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*