椎茸と大葉の和風サンドイッチ レシピ・作り方

椎茸と大葉の和風サンドイッチ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸大好き♪大葉も大好き♪

材料(1人分)

  • ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り) 1本
  • 椎茸 3枚
  • 大葉 2枚
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1~1.5
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、石突きをとって薄切りにした椎茸を入れてしんなりするまで炒める

    ☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
  2. 2 パンを軽くトーストし、間に大葉と1を挟みマヨネーズをかける

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330020619
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る