バターロールで♪パプリカとベーコンのサンド レシピ・作り方
![バターロールで♪パプリカとベーコンのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fc12ba848cc11015f0948bcf3c0ac257a9633b0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする
-
2
油をひいたフライパンに1を入れて炒め、塩こしょうで味付けする
あいたところでベーコンを両面かりっと焼く - 3 パンに切り目を入れてトーストし、2を挟み、マヨネーズをかける
-
4
韓国産パプリカ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません