バターロールで♪パプリカとベーコンのサンド レシピ・作り方

バターロールで♪パプリカとベーコンのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いパプリカと塩気のあるベーコンを組み合わせました

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • 赤パプリカ(韓国産) 10g
  • 黄パプリカ(韓国産) 10g
  • ベーコン 1/2枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れて炒め、塩こしょうで味付けする

    あいたところでベーコンを両面かりっと焼く
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、2を挟み、マヨネーズをかける
  4. 4 韓国産パプリカ

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020458
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る