材料(1人分)
- たまご
- 1個
- キャベツ
- 1枚(70g)
- 竹輪
- 1本
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- ☆こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2位
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは5ミリ幅の細切りにする
竹輪は薄い輪切りにする
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
☆で味付けし、いったん取り出す
-
- 3
-
- フライパンをペーパーで拭き取り、油をひく
溶き卵を流し入れて丸く広げ、真ん中に2を乗せ、3つに折りたたむ
皿に盛りケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません