アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と雑穀カニカマのおから和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おからと雑穀で食物繊維たっぷり♪

材料(2人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1
生おから
80g
菜の花
30g
カニカマ
3本
☆キューピー深煎りごまドレッシング
大さじ1.5
☆マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3
    菜の花は色よく茹で冷水にとり水気をシビって1.5cmに切る

    カニカマは半分に切って細く裂く
  4. 4
    おからに2と3と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
おから菜の花

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする