おからと雑穀のサラダトースト レシピ・作り方

おからと雑穀のサラダトースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわのおからの中にぷちぷち食感の雑穀が楽しい。グリンピースとコーンの甘みがいいアクセントに。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 食パン 1枚
  • おから 30g
  • 冷凍コーン 15g
  • 冷凍グリンピース 10g
  • カニカマ 2本
  • ☆マヨネーズ 大さじ2弱
  • ☆寿司酢 小さじ1
  • ☆こしょう 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 コーンとグリンピースはさっと茹でる

    カニカマは細く裂いて長さを1cmに切る
  4. 4 ボウルにおからと雑穀、3、☆を入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019857
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンおから
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る