大根とりんご水菜のサラダ☆粒マスタードドレッシング レシピ・作り方

大根とりんご水菜のサラダ☆粒マスタードドレッシング
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの甘みと粒マスタードの酸味がマッチ。

材料(2~3人分)

  • 大根 150g
  • 水菜 40g
  • りんご 1/4個
  • ☆サラダ油 大さじ2
  • ☆寿司酢 大さじ1
  • ☆粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 大根は千切りにする

    水菜は3cmに切る
  3. 3 りんごは芯をとり細切りにする

    2と3を皿に盛りつけ、1をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330019832
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る