焼き鮭と紫蘇梅干しの御茶漬け* レシピ・作り方

焼き鮭と紫蘇梅干しの御茶漬け*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
夜食に♪

材料(1人分)

  • 焼き鮭をほぐす 1/4切れ
  • 紫蘇梅干しをつぶす 1/2個
  • 海苔茶漬け振りかけ 1/2袋
  • ご飯 茶碗1杯
  • 熱湯 200ml
  • 長ネギの小口切り 小さじ1

作り方

  1. 1 茶碗にご飯を盛り、海苔茶漬け振りかけをかける。
  2. 2 1に熱湯をかけて、焼き鮭と紫蘇梅干しと長ネギをのせて、完成。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1330019551
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る