アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とピーマンとギョニソと水菜の味噌炒め* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ちょっぴり辛い味噌炒めです♪

材料(2人分)

豚肉の一口大
100g
胡麻油
大さじ1
★ピーマンの乱切り
1個
★フィッシュソーセージの斜め切り
1本
★キャベツのざく切り
1枚
◎豆板醤
小さじ1/2
◎味噌
大さじ1
◎砂糖
小さじ1/2
水菜の5㎝切り
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を入れ、豚肉を炒める。
  2. 2
    1に★を加えて炒め、◎を入れ、良く混ぜる。
  3. 3
    2に水菜を加えて混ぜ、皿に盛りつけて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする