豚肉とピーマンとギョニソと水菜の味噌炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の一口大
- 100g
- 胡麻油
- 大さじ1
- ★ピーマンの乱切り
- 1個
- ★フィッシュソーセージの斜め切り
- 1本
- ★キャベツのざく切り
- 1枚
- ◎豆板醤
- 小さじ1/2
- ◎味噌
- 大さじ1
- ◎砂糖
- 小さじ1/2
- 水菜の5㎝切り
- 1株
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れ、豚肉を炒める。
-
- 2
- 1に★を加えて炒め、◎を入れ、良く混ぜる。
-
- 3
- 2に水菜を加えて混ぜ、皿に盛りつけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません