アプリで広告非表示を体験しよう

大根とわさび菜スナップエンドウのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
皮つき大根がシャキシャキ♪

材料(3人分)

大根(栃木県産)
100g
スナップエンドウ
30g
わさび菜
40g
トマト
1個
キューピー深煎りごまドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜の葉は3cmに切る。茎は斜め薄切りにする

    スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる
  2. 2
    大根は皮つきのまま千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ水気を切る
  3. 3
    わさび菜と大根をざっくり混ぜて皿に盛り、スナップエンドウと一口大に切ったトマトを乗せる

    ドレッシングをかけて完成です

きっかけ

使いきりレシピ

公開日:2017/03/26

関連情報

カテゴリ
大根わさび菜スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする