パウンドケーキ風マーマレード入りパン* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 強力粉 125g
- バター 25g
- 砂糖 25g
- スキムミルク 10g
- 塩 2g
- 溶き卵 1/2個
- 水 85ml
- ブランデー 10ml
- ドライイースト 3g
- マーマレード 80g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースにマーマレード以外の材料を入れ、開始ボタンを押す。
- 2 開始から25分後にマーマレードを入れる。
- 3 パンが焼けたら、取りだし、あら熱がとれたら、食べやすい大きさに切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません