パウンドケーキ風マーマレード入りパン* レシピ・作り方

パウンドケーキ風マーマレード入りパン*
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
ホームベーカリーで、食べきりサイズにしたくて、半分量の強力粉で作ってみました♪

材料(2~3人分)

  • 強力粉 125g
  • バター 25g
  • 砂糖 25g
  • スキムミルク 10g
  • 2g
  • 溶き卵 1/2個
  • 85ml
  • ブランデー 10ml
  • ドライイースト 3g
  • マーマレード 80g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのパンケースにマーマレード以外の材料を入れ、開始ボタンを押す。
  2. 2 開始から25分後にマーマレードを入れる。
  3. 3 パンが焼けたら、取りだし、あら熱がとれたら、食べやすい大きさに切って、完成。

きっかけ

ホームベーカリーで色々なパンを作りたくて。

  • レシピID:1330019090
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る