皮付き人参とツナゆで卵のサラダサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- バターロール 2個
- ゆでたまご 小1個
- にんじん(栃木県産) 30g
- ツナ缶 1/2缶
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆黒こしょう 少々
作り方
- 1 人参は皮つきのまま千切りにし、さっと茹でる
- 2 水気を絞った1の油を切ったツナ缶と☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 パンに切り目を入れてトーストし、2と薄切りにしたゆで卵を挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2022/02/10 11:02mint74さん、こんにちは♡日曜の朝ごはんに♫とっても美味しく、夫から大好評❣翌朝は玉子サラダver.にし、これまた美味でした〜(๑´ڡ`๑)Thanks!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)