皮付き人参とツナゆで卵のサラダサンド レシピ・作り方

皮付き人参とツナゆで卵のサラダサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんじんは皮も捨てずに食べちゃいましょう。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮つきのまま千切りにし、さっと茹でる
  2. 2 水気を絞った1の油を切ったツナ缶と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、2と薄切りにしたゆで卵を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330019031
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんサンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2022/02/10 11:02
    皮付き人参とツナゆで卵のサラダサンド
    mint74さん、こんにちは♡日曜の朝ごはんに♫とっても美味しく、夫から大好評❣翌朝は玉子サラダver.にし、これまた美味でした〜(๑´ڡ`๑)Thanks!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る