アプリで広告非表示を体験しよう

にしんの菜の花漬けと大根の柚子風味サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱいにしん菜の花、柚子の香りでさっぱりといただけます。

材料(3人分)

にしん菜の花
150g
大根
100g
グリーンカールレタス
2枚
プチトマト
大きめ3個
柚子の皮の千切り
7g
市販の和風ドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にしん菜の花

    こちらを使いました。
  2. 2
    食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、千切りにした大根と半分に切ったプチトマトを盛り付ける

    1を乗せ柚子皮を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする