はちみつリンゴ乗せピーナッツトースト レシピ・作り方

はちみつリンゴ乗せピーナッツトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピーナッツとリンゴ、意外とおいしい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • りんご 1/4個
  • はちみつ 大さじ1
  • ピーナッツクリーム 小さじ2~大さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に1cm角に切ったリンゴとはちみつを入れて混ぜ合わせる

    蓋をせず500Wのレンジで1分半チンする

    粗熱がとれるまでおいておく
  2. 2 トースターで軽くトーストした食パンにピーナッツクリームを塗る

    1の水気を絞り、上に乗せシナモンを振る

きっかけ

りんごがあったので

  • レシピID:1330018584
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る