小松菜とたまご昆布の和風トースト レシピ・作り方
![小松菜とたまご昆布の和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ccd63cccffb4a030fc5653bcbb1965a4b2f5e89.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて3cmに切り水気を絞る
-
2
油をひいたフライパンに1を入れてさっと炒める
卵を☆を混ぜたものを流し入れ、大きく混ぜて火を通す - 3 トースターで色よく焼いた食パンに2を乗せ、おにぎり昆布を散らす
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/04/15 10:51mintさんこんにちは~。
この1枚で美味しさも栄養もボリュームも大満足でした♡♡
ごちそうさまでした(*^O^*)