炒り卵とかぼちゃのマスタードマヨトースト レシピ・作り方

炒り卵とかぼちゃのマスタードマヨトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃがほんのり甘く、食べ応えもあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジでやわらかくし1cm角に切る
  2. 2 油をひいたフライパンに溶いた卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
  3. 3 1に粗熱をとった2と☆を入れて混ぜ合わせる

    軽くトーストした食パンに乗せ、ケチャップをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330018109
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る