材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 味付きザーサイ
- 40g
- 豚バラ肉
- 50g
- 長ネギ
- 30g
- 小松菜
- 25g
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ザーサイは粗く刻む
豚は食べやすく切る
小松菜は3cmに切る
長ネギは斜め薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに豚バラを入れて炒める
火が通ったら、小松菜、長ネギ、ザーサイを加え、しんなりするまで炒める
パスタを入れ☆で調味する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません