ビーンズと豚肉のケチャップパスタ レシピ・作り方

ビーンズと豚肉のケチャップパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • カネハツ・サラダに!まめ&コーン 50g
  • 豚切り落とし 50g
  • 玉ねぎ 50g
  • にんじん 30g
  • ☆水 150cc
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆ケチャップ 大さじ3
  • ☆ウスターソース 小さじ2
  • ☆さとう 小さじ1/2
  • ☆塩こしょう・ガーリックパウダー 各少々
  • サラダ油 適量
  • パセリの葉 少々

作り方

  1. 1 豚は1センチ大に切る

    玉ねぎは粗みじん切りにする

    人参はみじん切りにする

    パスタは袋の指示通りにゆでる
  2. 2 油をひいたフライパンに玉ねぎと人参を入れ、しんなりするまで炒める

    豚を加え、色が変わるまで炒める
  3. 3 ☆とサラダにまめを入れ、2分程度煮詰める
  4. 4 パスタを入れて絡める。

    皿に盛りパセリを散らす

きっかけ

余ってた豆を使いたくて。

  • レシピID:1330017396
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る