材料(3人分)
- 豚肩ロースブロック
- 300g
- 大葉
- 12枚
- 塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- Lサイズ1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ☆エバラ焼肉のたれ(醤油味噌味)
- 大さじ1.5
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆すりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
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- 豚は厚さ1cmに切り、塩コショウを振る
-
- 2
-
- 大葉を巻きつける
-
- 3
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
油を切り、食べやすく切って皿に盛る
-
- 4
-
- ☆を混ぜ、一口カツに添える
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