鶏肉とセロリの塩炒め* レシピ・作り方
![鶏肉とセロリの塩炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c9123665b011bb8e2985798822f75b42872312c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉(小さめの一口大) 50g
- セロリ(斜め薄切り) 10㎝
- オリーブオイル 小さじ1/2
- おろしにんにく 少々
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉とおろしにんにくを入れ炒めます。
- 2 1の鶏肉に火が通ったら、塩、胡椒して混ぜ、セロリを加え軽く炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件