ズッキーニとパプリカのベーコン炒め レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカのベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
さっぱり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを1センチ角、パプリカを2センチ角にカットして1センチ角にカットしてベーコンと炒める。
  2. 2 ズッキーニがしんなりしたら塩を入れて20秒炒める。
  3. 3 皿に盛り、飾り用大葉ときゅうりをのせる。

きっかけ

ズッキーニが沢山あるので。

おいしくなるコツ

塩がシンプルです。

  • レシピID:1330016673
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る