じゃがいもとウインナー大豆のミートソース煮 レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナー大豆のミートソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3808b22d3fe8429267bac2af0dbcb85c90612865.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて2センチ角に切る
ウインナーは1cm幅の輪切りにする
玉ねぎは1.5cm大に切る -
2
鍋に1と大豆の水煮、☆を入れ、蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで弱火で煮る
鍋底にくっつきやすいので、時々混ぜながら煮てください - 3 皿に盛り、パセリを飾る
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません