エビとトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

エビとトマトのブルスケッタ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
エビとトマトをにんにくで炒めたブルスケッタです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを角切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、1のトマト、小エビを入れて炒め 塩、胡椒します。
  3. 3 バゲットをトーストして2のトマトをのせ、上にエビをのせて粉末バジルを振りかけて完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに。

  • レシピID:1330016439
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る