生ハムとチーズの水菜巻き レシピ・作り方
![生ハムとチーズの水菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9d88f978c8490f1c94ca4f32a8e59b7ab5548b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 生ハム 6枚
- スライスチーズ(半分に切る) 3枚
- 水菜 1/2袋
- ミニトマト(付け合わせ) 10~12個
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 水菜を5㎝くらいに切ります。
-
2
生ハムとチーズをひろげて真ん中に水菜をのせ、塩、胡椒を振りかけて巻きます。
- 3 2を皿に盛りつけてミニトマトを添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません