ウインナーとパプリカピーマンのカラフル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切りにする
ピーマン、パプリカは細切りにする
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとウインナーを入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める
- 3 ピーマン、パプリカを加えてさらに炒め、☆の調味料で味つけする。
- 4 韓国産パプリカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もんこ6202020/11/19 14:00ピーマンで作ったので彩はそこまでになってしまいましたが、すごく美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)