温玉乗せ❤もやしと春菊カニカマのサラダ レシピ・作り方

温玉乗せ❤もやしと春菊カニカマのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生の春菊の香りがアクセントに。温玉を絡ませながらいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげそのまま冷ます

    春菊は食べやすい長さに切る
    *根元の太い方は斜め薄切りにする
  2. 2 1を皿に盛り、細く裂いたカニカマ、温泉卵を乗せ、ドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014488
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ春菊もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る