レッドキドニーとりんごのミモザサラダ レシピ・作り方

レッドキドニーとりんごのミモザサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱいリンゴと酸味を効かせたドレッシングでサッパリ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を入れてかき混ぜ、ふんわりラップをし、500Wのレンジで1分チンする
  2. 2 フォークの背で細かく潰す
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  4. 4 食べやすい大きさに千切ったレタスとレッドキドニー、銀杏切りにしたリンゴを乗せ、2を散らす

    3をかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014089
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダその他の豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る