レッドキドニーとりんごのミモザサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を入れてかき混ぜ、ふんわりラップをし、500Wのレンジで1分チンする
- 2 フォークの背で細かく潰す
- 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
4
食べやすい大きさに千切ったレタスとレッドキドニー、銀杏切りにしたリンゴを乗せ、2を散らす
3をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダその他の豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)