アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリック風味☆ブロッコリーときのこのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
あっさり味です。お野菜ときのこたっぷり~

材料(1人分)

パスタ
80g
ブロッコリー(ゆでたもの)
60g
エリンギ
50g
しめじ
40g
ベーコン
20g
☆鶏ガラスープの素
小さじ3/4
☆しょうゆ
小さじ1
☆酒
小さじ1
☆ガーリックパウダー
少々
☆塩・黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは長さを半分に切り、薄い短冊に切る

    しめじは小房にわける

    ブロッコリーは2cm大に切る
    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3
    フライパンに油をひき、エリンギとしめじを入れ、しんなりするまで炒める

    ベーコンとブロッコリーを入れてさらに炒める
  4. 4
    パスタを加え☆の調味料で味付けする。

きっかけ

あるもので。

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
きのこパスタブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする