キャベツとさつま揚げ塩昆布のチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは2cm大に切る
さつま揚げは1センチ角に切る
卵は溶きほぐしておく
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて熱し、卵液を流し入れ、大きくかきまぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す。
-
- 3
-
- 油をフライパンに足し、キャベツを入れて炒め、柔らかくなったらさつま揚げを加え、さっと炒める
-
- 4
-
- 温かいご飯と塩昆布を入れ、パラパラになるまで炒め、☆の調味料で味付けする
卵を戻し入れ、軽く炒め合わせて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません