魚肉ソーセージと卵焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に●を入れて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
大きくかき混ぜ、ある程度固まったら裏返し、もう片面も焼く - 2 同じフライパンに縦横半分に切った魚肉ソーセージを入れ、軽く焼き色がつくまで焼き、*を振って味付けする
-
3
食パン2枚の表面に☆を塗り、それぞれグリーンカールを乗せる
片方のパンに魚肉ソーセージを乗せ、マヨネーズ(小さじ1)を絞る -
4
魚肉ソーセージの上に1の卵焼きを乗せ、マヨネーズ(小さじ1)を絞り、もう1枚のパンで挟む
半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)