作り方
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- 1
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- もやしは洗って水気を切る
キャベツはざく切りにする
ニラは3センチに切る
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- 2
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- キムチは大きなものは粗く刻む
豚は食べやすく切る
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- 3
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- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
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- 4
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- 豚に火が通ったら、キャベツ、もやしの順に入れて炒める
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- 5
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- キャベツともやしがしんなりしてきたら、ニラとキムチを加え、☆で調味する
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- 6
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- 溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで大きく混ぜ合わせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
硬いキャベツの場合は、少し炒めてからもやしを入れるとよいでしょう。
きっかけ
キムチがそのままではどうにも辛くて。。。