新玉ねぎとひじき水菜のツナサラダ レシピ・作り方
![新玉ねぎとひじき水菜のツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4480ee2edda8e6c778e5cca8fb99ede2bbf04cb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気をよく切る
ボウルに上記とひじき、3cmに切った水菜、油を切ったツナ缶を入れ、☆の調味料で和える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/12/28 13:54ひじきが入るのがいいですね。栄養もあってとても美味しかったです(^∇^)
ごちそうさまでした。