牛肉とエリンギしめじのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉み込む
-
- 2
-
- エリンギは短冊切り
新玉ねぎは薄切り
しめじは石突きをとって小房に分ける
インゲンは食べやすい長さに切る
-
- 3
-
- ☆を混ぜておく
-
- 4
-
- フライパンに油を入れて熱し、1を入れて炒める
-
- 5
-
- 肉に火が通ったら新玉ねぎを加え、透明感が出るまで炒める
-
- 6
-
- しめじ、エリンギを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら、インゲンを加え、3の調味料で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません